
Чебуреки с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Рудик
Готовьте, отмечайте меня и радуйте близких🥰 Мой инст. @lizok.review 👈🏾
30-40 минут
14 шт.
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём фарш, добавляем в него соль, перец, специи, мелко режем лук, все смешиваем и добавляем немного воды.
2
Выкладываем кружочки теста на стол, присыпанной мукой, смачиваем края теста водой.
3
Выкладываем начинку в середину круга и начинаем формировать чебурек, прижимая края вилкой (не стоит накладывать много фарша-такой чебурек сложно закрепить и прожарить)
4
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и ждём, пока оно раскалится.
5
Теперь выкладываем наши чебуреки и жарим их до появления золотистой корочки. Выкладываем готовые чебуреки на салфетку (чтобы избавиться от лишнего жира) Бон Аппетит!



4.821899
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)