avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебурек из кабачка
Чебурек из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебурек из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тур
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 400 г
  • Яйца 4
  • Перемолотая овсянка 120 г
  • Сыр 120 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Кабачок натираем на крупной тёрке, слегка присаливаем и оставляем на 5 минут, чтобы вышла влага. Отжимаем, смешиваем его с яйцом и плющенную овсянку. Тесто должно быть как густая сметана. Смазываем сковороду маслом и распределяем тесто лопаткой по кругу, тонким слоем. Жарим на медленном огне, как только тесто схватится присыпаем натёртым сыром и накрываем половинкой, чтобы получился чебурек. Должно получится 4 чебурека На медленном огне доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2