avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебурек из кабачка

Чебурек из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тур
30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • кабачок 400 г
  • яйца 4
  • Перемолотая овсянка 120 гр
  • Сыр 120 гр
  • оливкового масла 1 ст. л

Шаги приготовления

1
Кабачок натираем на крупной тёрке, слегка присаливаем и оставляем на 5 минут, чтобы вышла влага. Отжимаем, смешиваем его с яйцом и плющенную овсянку. Тесто должно быть как густая сметана. Смазываем сковороду маслом и распределяем тесто лопаткой по кругу, тонким слоем. Жарим на медленном огне, как только тесто схватится присыпаем натёртым сыром и накрываем половинкой, чтобы получился чебурек. Должно получится 4 чебурека На медленном огне доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала на одну порцию, и предательски он не хотел заворачиваться, рассыпался, поэтому форма вышла не очень красивая 🙈 Но на вкусовые качества это не...
19 сентября 2021 г.
Ответить
@gmi_cookpad всегда пожалуйста🤗
19 сентября 2021 г.
Ответить