
Чебурек из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тур
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- Яйца 4
- Перемолотая овсянка 120 г
- Сыр 120 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на крупной тёрке, слегка присаливаем и оставляем на 5 минут, чтобы вышла влага. Отжимаем, смешиваем его с яйцом и плющенную овсянку.
Тесто должно быть как густая сметана.
Смазываем сковороду маслом и распределяем тесто лопаткой по кругу, тонким слоем.
Жарим на медленном огне, как только тесто схватится присыпаем натёртым сыром и накрываем половинкой, чтобы получился чебурек. Должно получится 4 чебурека
На медленном огне доводим до готовности.
4.792174
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































