Чебурек из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тур
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачок 400 г
- яйца 4
- Перемолотая овсянка 120 гр
- Сыр 120 гр
- оливкового масла 1 ст. л
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на крупной тёрке, слегка присаливаем и оставляем на 5 минут, чтобы вышла влага. Отжимаем, смешиваем его с яйцом и плющенную овсянку.
Тесто должно быть как густая сметана.
Смазываем сковороду маслом и распределяем тесто лопаткой по кругу, тонким слоем.
Жарим на медленном огне, как только тесто схватится присыпаем натёртым сыром и накрываем половинкой, чтобы получился чебурек. Должно получится 4 чебурека
На медленном огне доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Гогарева
оставил(а)
Делала на одну порцию, и предательски он не хотел заворачиваться, рассыпался, поэтому форма вышла не очень красивая 🙈 Но на вкусовые качества это не...
19 сентября 2021 г.
Ответить