Кабачковый чебурек или фаршированные кабачки по-новому

Кабачковый чебурек или фаршированные кабачки по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Рейх
Очень вкусно, сытно и просто. Самое то, чтобы быстро приготовить ужин. Новый взгляд на...
4-5 порции

Ингредиенты

небольших кабачка 1-2
яйца 2
сметаны 3 ст. ложки
муки 250 граммов
чеснока 2 зубчика
Фарш
Примерно 100 г твердого сыра
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потереть на средней тёрке кабачки, на мелкой чеснок, вбить яйца, добавить сметану, соль, ложкой перемешать.
2
Добавить просеянную муку, перемешивая.
3
Обжарить на сковороде фарш примерно 15 минут на среднем огне (смотреть по готовности).
4
Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла, тонким слоем выкладываем кабачковую массу, обжариваем с обеих сторон до лёгкой корочки.
5
Когда "лепёшка" будет готова, немного уменьшаем огонь и на одну половину выкладываем фарш, сверху присыпаем заранее натёртым сыром. Складываем пополам и обжариваем 2-3 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А кабачковая масса в рецепте откуда взялась?
30 июня 2019 г.
Ответить
Вкусный рецепт 👍 я делала такие "чебуреки" с сыром и зеленью 🙈 тоже очень вкусно получается
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!