Кабачковый чебурек или фаршированные кабачки по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Рейх
Очень вкусно, сытно и просто. Самое то, чтобы быстро приготовить ужин. Новый взгляд на...
4-5 порции
Ингредиенты
небольших кабачка 1-2
яйца 2
сметаны 3 ст. ложки
муки 250 граммов
чеснока 2 зубчика
Фарш
Примерно 100 г твердого сыра
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потереть на средней тёрке кабачки, на мелкой чеснок, вбить яйца, добавить сметану, соль, ложкой перемешать.
2
Добавить просеянную муку, перемешивая.
3
Обжарить на сковороде фарш примерно 15 минут на среднем огне (смотреть по готовности).
4
Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла, тонким слоем выкладываем кабачковую массу, обжариваем с обеих сторон до лёгкой корочки.
5
Когда "лепёшка" будет готова, немного уменьшаем огонь и на одну половину выкладываем фарш, сверху присыпаем заранее натёртым сыром. Складываем пополам и обжариваем 2-3 минуты.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкусный рецепт 👍 я делала такие "чебуреки" с сыром и зеленью 🙈 тоже очень вкусно получается
10 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!