avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый чебурек или фаршированные кабачки по-новому
Кабачковый чебурек или фаршированные кабачки по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый чебурек или фаршированные кабачки по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Рейх
Очень вкусно, сытно и просто. Самое то, чтобы быстро приготовить ужин. Новый взгляд на...
4-5 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 1-2
  • Яйца 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Фарш
  • Примерно 100 г твердого сыра
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Потереть на средней тёрке кабачки, на мелкой чеснок, вбить яйца, добавить сметану, соль, ложкой перемешать.
2
Добавить просеянную муку, перемешивая.
3
Обжарить на сковороде фарш примерно 15 минут на среднем огне (смотреть по готовности).
4
Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла, тонким слоем выкладываем кабачковую массу, обжариваем с обеих сторон до лёгкой корочки.
5
Когда "лепёшка" будет готова, немного уменьшаем огонь и на одну половину выкладываем фарш, сверху присыпаем заранее натёртым сыром. Складываем пополам и обжариваем 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2