
Оладьи из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Очень вкусные и питательные получились оладьи как пирожки или чебуреки.
#пирожки...
50минут
18штук
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Яйцо 1
- Специи
- Муки 1 стак.
- Кефира 0,5 стак.
- Соды 1 ч/ложка
- Сметаны 1 ст/ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от сердцевины натереть на терке посолить и отставить на пять минут. После отжать добавить яйцо специи ложку сметаны.
2
В тесто добавить кефир соду и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Фарш добавить лук специи и обжарить до готовности.
4
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, ложкой выкладываем оладьи, на одну сторону кладем фарш и другой стороной закрываем фарш и переворачиваем. Получается очень сытные и вкусные оладушки. Приятного аппетита.



4.91330
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)