avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Очень вкусные и питательные получились оладьи как пирожки или чебуреки. #пирожки...
50минут
18штук
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Специи
  • Муки 1 стак.
  • Кефира 0,5 стак.
  • Соды 1 ч/ложка
  • Сметаны 1 ст/ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от сердцевины натереть на терке посолить и отставить на пять минут. После отжать добавить яйцо специи ложку сметаны.
2
В тесто добавить кефир соду и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Фарш добавить лук специи и обжарить до готовности.
4
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, ложкой выкладываем оладьи, на одну сторону кладем фарш и другой стороной закрываем фарш и переворачиваем. Получается очень сытные и вкусные оладушки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6