avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Ароматная и сытная закуска в сезон кабачков. #ужин #закуска #food_Love ♥️
1,5 ч
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки натёртые 400 г (примерно 2 небольших молодых кабачка)
  • Фарш 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кефир 300 мл
  • Мука 5-6 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Копчёная паприка по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке. Оставить на несколько минут и слегка отжать от жидкости.
2
Смешать кабачок, фарш, яйцо, соль, перец, паприку по вкусу и мелко нарезанный лук.
3
Добавить кефир и муку. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на обычные оладьи, но жиже, чем на котлеты. При необходимости добавить ещё муки.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и ложкой выложить на неё смесь, формируя лепёшки. Обжарить на минимальном огне с двух сторон по 3-5 минут до готовности.
5
Подавать с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2