Оладьи из кабачков с фаршем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мижуренкова
#нямка
Ингредиенты
- Кабачок 500-600 гр
- фарша 400 гр
- чеснок 1-2 шт
- яйцо 1 шт
- муки 50 гр
- Масло растительное
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть кабачок. Посолить, дать чуть-чуть постоять, чтобы отошёл сок.
2
В фарш дабавьте соль, перец, зелень и чеснок, яйцо.
3
Добавьте просеянную муку и кабачок (кабачок отжать от сока).
4
Жарить на масле, на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный рецепт, беру на заметку, а вы какой фарш использовали?
24 июня 2020 г.
Ответить
Ммм, какие аппетитные оладьи) Спасибо за рецепт. Взяла на заметку)))
22 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!