avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с фаршем и зеленью

Оладьи из кабачков с фаршем и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мижуренкова
#нямка

Ингредиенты

  • Кабачок 500-600 гр
  • фарша 400 гр
  • чеснок 1-2 шт
  • яйцо 1 шт
  • муки 50 гр
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть кабачок. Посолить, дать чуть-чуть постоять, чтобы отошёл сок.
2
В фарш дабавьте соль, перец, зелень и чеснок, яйцо.
3
Добавьте просеянную муку и кабачок (кабачок отжать от сока).
4
Жарить на масле, на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересный рецепт, беру на заметку, а вы какой фарш использовали?
24 июня 2020 г.
Ответить
Курица-говядина 👍🏽
7 июля 2020 г.
Ответить
благодарю за ответ
8 июля 2020 г.
Ответить
Сытно и питательно!😋
14 июля 2020 г.
Ответить
Ммм, какие аппетитные оладьи) Спасибо за рецепт. Взяла на заметку)))
22 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!