
Оладьи из кабачков с фаршем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мижуренкова
#нямка
Ингредиенты
- Кабачок 500-600 г
- Фарша 400 г
- Чеснок 1-2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 50 г
- Масло растительное
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть кабачок. Посолить, дать чуть-чуть постоять, чтобы отошёл сок.
2
В фарш дабавьте соль, перец, зелень и чеснок, яйцо.
3
Добавьте просеянную муку и кабачок (кабачок отжать от сока).
4
Жарить на масле, на среднем огне.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)