
Оладьи кабачковые с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Как трудно порой накормить детей овощами 🤔, а вот всякие тефтели и котлетки они едят с...
45 мин
6
Ингредиенты
- Кабачок (филе) 700-800 г
- Фарш мясной 450 г
- Яйцо 1 шт.
- Зелень 1/3 пучка
- Раст. масло 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мука/манка 1-2 ст. л. (по необходимости)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш может быть любым, у меня свинина + говядина. Слишком яркие специи не использую, зелень также берите по желанию).
2
Кабачок чистим от кожи и семян (если он не молодой), пропускаем через мелкую терку, слегка солим и отжимаем лишнюю влагу.
3
Соединяем кабачок, фарш, яйцо, зелень, соль, перец, перемешиваем. Если кабачок слишком водянистый - добавьте муки.
4
В сковороде с разогретым маслом обжариваем на среднем огне оладьи с 2 сторон.
5
Сочные, вкусные оладьи готовы! Кабачок нейтрален, он не чувствуется, аромат - как будто просто от котлеток)). Попробуйте и вы), приятного аппетита🤗🤗🤗



4.99574
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями