Оладьи кабачковые с фаршем

Оладьи кабачковые с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Как трудно порой накормить детей овощами 🤔, а вот всякие тефтели и котлетки они едят с...
45 мин
6
9

Ингредиенты

Кабачок (филе) 700-800 г
Фарш мясной 450 г
Яйцо 1 шт.
Зелень 1/3 пучка
Раст. масло 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Мука/манка 1-2 ст. л. (по необходимости)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш может быть любым, у меня свинина + говядина. Слишком яркие специи не использую, зелень также берите по желанию).
2
Кабачок чистим от кожи и семян (если он не молодой), пропускаем через мелкую терку, слегка солим и отжимаем лишнюю влагу.
3
Соединяем кабачок, фарш, яйцо, зелень, соль, перец, перемешиваем. Если кабачок слишком водянистый - добавьте муки.
4
В сковороде с разогретым маслом обжариваем на среднем огне оладьи с 2 сторон.
5
Сочные, вкусные оладьи готовы! Кабачок нейтрален, он не чувствуется, аромат - как будто просто от котлеток)). Попробуйте и вы), приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!