avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи кабачковые с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи кабачковые с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Как трудно порой накормить детей овощами 🤔, а вот всякие тефтели и котлетки они едят с...
45 мин
6

Ингредиенты

  • Кабачок (филе) 700-800 г
  • Фарш мясной 450 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень 1/3 пучка
  • Раст. масло 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука/манка 1-2 ст. л. (по необходимости)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш может быть любым, у меня свинина + говядина. Слишком яркие специи не использую, зелень также берите по желанию).
2
Кабачок чистим от кожи и семян (если он не молодой), пропускаем через мелкую терку, слегка солим и отжимаем лишнюю влагу.
3
Соединяем кабачок, фарш, яйцо, зелень, соль, перец, перемешиваем. Если кабачок слишком водянистый - добавьте муки.
4
В сковороде с разогретым маслом обжариваем на среднем огне оладьи с 2 сторон.
5
Сочные, вкусные оладьи готовы! Кабачок нейтрален, он не чувствуется, аромат - как будто просто от котлеток)). Попробуйте и вы), приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями