
Оладьи из кабачков с фаршем #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Оладьи из кабачка с фаршем - более сытные, чем только овощные, не пахнут котлетами,...
Ингредиенты
- Кабачок (300 г) 1
- Любого фарша (у меня куриный) 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1
- Муки 50 г
- Яйцо 1
- Укроп, петрушка по 2-3 вет.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для приготовления кабачковых оладий с фаршем подготовить продукты по списку.
2
Натереть кабачок на тёрке, посолить оставить для выделения сока, отжать.
3
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке, зелень порубить ножом.
4
Соединяем все ингредиенты.
5
Жарим оладьи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
6
Салфеткой убираем излишки жира. Если сомневаетесь в прожарке, отправьте оладьи минут на 10 в разогретую духовку.



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями