Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Кабачковые оладьи – вкуснейшее блюдо на скорую руку, замечательный гарнир к мясу, а...

Ингредиенты

кабачки 300 г
мука примерно полстакана
яйцо 3 шт.
укроп пучок
чеснок 2 зубчика
черный перец щепотка
соль 2 щепотки
растительное масло для жарки
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с перцем, раздавленным чесноком и нарубленной зеленью.
2
Натираем кабачки на терке: крупные чистим и удаляем семена, мелкие можно не чистить.
3
Отжимаем ненужный сок, смешиваем яичную массу с кабачками.
4
Перемешиваем и добавляем муку. Теперь солим по вкусу. Раньше этого делать не надо, получится слишком жидко и потребуется много муки. От муки оладьи потеряют нежность.
5
Сильно разогреваем масло в сковороде, выкладываем столовой ложкой тесто. Жарим примерно минуту до румяности, переворачиваем, поджариваем вторую сторону.
6
Подаем со сметаной.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!