avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Кабачковые оладьи - одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Они заслужили...
30 минут
3 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 500 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Кабачек трём на крупной тёрке. У меня кабачек домашний, с твердой шкуркой, поэтому я его чищу, если у вас молодой, с мягкой и тонкой шкуркой, можно не чистить.
2
Отжимаем лишнюю жидкость.
3
Добавляем яйцо, солим и перемешиваем.
4
Всыпаем муку, перемешиваем.
5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
6
Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Рецепт состоит в коллекции