
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Кабачковые оладьи - одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Они заслужили...
30 минут
3 порции
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Яйцо 1
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Кабачек трём на крупной тёрке. У меня кабачек домашний, с твердой шкуркой, поэтому я его чищу, если у вас молодой, с мягкой и тонкой шкуркой, можно не чистить.
2
Отжимаем лишнюю жидкость.
3
Добавляем яйцо, солим и перемешиваем.
4
Всыпаем муку, перемешиваем.
5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
6
Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)