avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиязакуски #кабачок #завтрак #закуски #премиязавтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 3-4 шт.
  • Фарш куриный 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло оливковое или растительное 150 мл
  • Лук репчатый в фарш 2 шт.
  • Соль, черный перец по личному вкусу
  • Мука 2 ст./л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи мою, тру через терку, отжимаю от жидкости.
2
Добавляю пропущенный через мясорубку лук. Добавляю фарш.
3
В мясоовощную массу добавляю яйцо и муку. Солю, перчу смесь.
4
Разогреваю сковородку, наливаю масло, черпаком или обычной столовой ложкой выкладываю оладьи на сковородку. Жарю с каждой стороны до румяности.
5
Выкладываю на салфетку для удаления лишнего масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями