
Оладьи из кабачков с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Летом, в сезон овощей, хочется максимально разнообразить рацион и каждый раз готовить...
Ингредиенты
- кабачки 800 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль, ч/м перец по вкусу
- чеснок 1 зуб.
- муки 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок вымойте, срежьте у него хвостики. Морковь, лук и чеснок очистите. Кабачки нашинкуйте на крупной терке. Отожмите руками лишнюю влагу.
2
Морковь и чеснок нашинкуйте на мелкой терке и добавьте к кабачкам. Лук нашинкуйте на крупной терке и тоже добавьте в миску с овощами. Посолите, поперчите. Добавьте сырое яйцо и муку.
3
Перемешайте тщательно, чтобы не образовались мучные комочки. Жарьте оладьи в горячем растительном масле до появления красивой румяной корочки с двух сторон. Огонь средний, крышкой не накрывать. Оладьи готовы, подавайте их с любимыми соусами или сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91280
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями