Оладьи из кабачков с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Летом, в сезон овощей, хочется максимально разнообразить рацион и каждый раз готовить...
1
Ингредиенты
кабачки 800 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль, ч/м перец по вкусу
чеснок 1 зуб.
муки 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок вымойте, срежьте у него хвостики. Морковь, лук и чеснок очистите. Кабачки нашинкуйте на крупной терке. Отожмите руками лишнюю влагу.
2
Морковь и чеснок нашинкуйте на мелкой терке и добавьте к кабачкам. Лук нашинкуйте на крупной терке и тоже добавьте в миску с овощами. Посолите, поперчите. Добавьте сырое яйцо и муку.
3
Перемешайте тщательно, чтобы не образовались мучные комочки. Жарьте оладьи в горячем растительном масле до появления красивой румяной корочки с двух сторон. Огонь средний, крышкой не накрывать. Оладьи готовы, подавайте их с любимыми соусами или сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91280
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!