Оладьи из кабачков и овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Начался успенский пост, поэтому я с постным рецептом. #август
Ингредиенты
- кабачок на 500 гр 1
- средняя морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- Зелень
- овсянки 1 ст.
- Соль
- Любимые специи
- соды 0.5 ч.л.
- постного майонеза 2 ст.л.
- муки 2-3 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке.
2
Морковь трём на мелкой терке.
3
Смешиваем кабачок и морковь. Добавляем майонез и трём чеснок на мелкой терке.
4
Режем зелень и добавляем к предыдущим ингредиентам.
5
Тщательно перемешиваем, солим, добавляем приправы и соду.
6
Добавляем овсянку и опять перемешиваем. Даём набухнуть 20 минут.
7
Добавляем муку,чтобы получилась густая консистенция без жидкости и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Можно выложить сначала их на салфетку. Это по желанию.
8
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями