
Оладьи из кабачков и овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Начался успенский пост, поэтому я с постным рецептом. #август
Ингредиенты
- Кабачок на 500 гр 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Овсянки 1 стак.
- Соль
- Любимые специи
- Соды 0,5 ч. л.
- Постного майонеза 2 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке.
2
Морковь трём на мелкой терке.
3
Смешиваем кабачок и морковь. Добавляем майонез и трём чеснок на мелкой терке.
4
Режем зелень и добавляем к предыдущим ингредиентам.
5
Тщательно перемешиваем, солим, добавляем приправы и соду.
6
Добавляем овсянку и опять перемешиваем. Даём набухнуть 20 минут.
7
Добавляем муку,чтобы получилась густая консистенция без жидкости и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Можно выложить сначала их на салфетку. Это по желанию.
8
Ангела за трапезой.



4.921127
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями