
Овсяная каша с сельдереем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- воды 0,5 стакана
- молока 0,5 стакана
- овсяные хлопья 1 стакан
- соль по вкусу
- оливковое масло
- сушёный сельдерей и шпинат 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску влить молоко и воду. Перед закипанием всыпать овсяные хлопья.
Варить на медленном огне, помешивая.
Добавить соль.
2
Готовую кашу заправить оливковым (или другим) маслом, перемешать. Добавить сушёный сельдерей и шпинат. Перемешать и оставить на 5 минут.



4.91253
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями