Панкейки из шпината и овсянки

Панкейки из шпината и овсянки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Иванова
16

Ингредиенты

Шпинат 40 гр
Овсянка 40 гр
яйцо 1
белок 1
Молоко 50 мл
Мягкий творог 5% 100 гр
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель
Сахарозаменитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты тщательно взбить блендером до однородности. На антипригарной сковороде на слабом огне испечь 7 тонких блинчиков. Внимание зажаривать их не нужно: *тесто* схватилось, перевернули. Важно сохранить зелёный цвет. В мягкий творог добавить сахар или сахарозаменитель, все перемешать и можно собирать торт. Сначала первый блин+мягкий творог с сахаром, второй блин и т.д. Украсить по желанию. Идеальный рецепт на завтрак. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Татьяна, спасибо за вдохновение!🤗✨ За неимением шпината готовила панкейки со щавелем. Получилось очень вкусно! Собрала торт в виде ёлочки!...
5 декабря 2021 г.
Ответить
Лариса, всегда пожалуйста. Оригинально заменили шпинат, на щавель не пробовала. Нужно попробовать. 👍🎉Ёлочка красивая очень. 👏❤️🌲
8 декабря 2021 г.
Ответить
@Ivanova_tata 🤗❤️🌹
8 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!