
Панкейки из шпината и овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Иванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 40 г
- Овсянка 40 г
- Яйцо 1
- Белок 1
- Молоко 50 мл
- Мягкий творог 5% 100 г
- Ванилин на кончике ножа
- Разрыхлитель
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты тщательно взбить блендером до однородности. На антипригарной сковороде на слабом огне испечь 7 тонких блинчиков. Внимание зажаривать их не нужно: *тесто* схватилось, перевернули. Важно сохранить зелёный цвет. В мягкий творог добавить сахар или сахарозаменитель, все перемешать и можно собирать торт. Сначала первый блин+мягкий творог с сахаром, второй блин и т.д. Украсить по желанию. Идеальный рецепт на завтрак. Приятного аппетита)))
4.851703
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
















































































