
Овсянка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Ооочень вкусная овсянка, приготовленная таким способом, заиграет для вас новыми...
30 мин
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Геркулеса (у меня монастырский долгой варки) 3 ст. л.
- Молока (не больше, чтобы не было жидко) 80 мл
- Сахара или сахзама или мёда на ваш вкус 2-3 ст. л.
- По вкусу изюм-я кладу мне оч. нравится, поэтому рекомендую
- Творога 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разбить яйцо в миску, к нему добавить сахар + геркулес. Все перемешать; добавить банан кусочками - размять его вилкой + сюда же творог изюм и молоко. Все размешали и отправили в силиконовую форму. Сверху я кладу ягоды: как правило это чёрная смородина + вишня 🍒черника 🫐. Можно любые ягоды на ваш вкус. Отправляем запекаться. Ориентируйтесь по своей духовке. Я выпекаю на 200 градусах 25 минут. Режим верх 👆🏽 низ 👇🏼
2
3
4
Очень вкусно кушать со сметаной простоквашино на топленых сливках 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼очень рекомендую.



4.96812
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)