avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсянка запечённая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсянка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Ооочень вкусная овсянка, приготовленная таким способом, заиграет для вас новыми...
30 мин
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Геркулеса (у меня монастырский долгой варки) 3 ст. л.
  • Молока (не больше, чтобы не было жидко) 80 мл
  • Сахара или сахзама или мёда на ваш вкус 2-3 ст. л.
  • По вкусу изюм-я кладу мне оч. нравится, поэтому рекомендую
  • Творога 100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разбить яйцо в миску, к нему добавить сахар + геркулес. Все перемешать; добавить банан кусочками - размять его вилкой + сюда же творог изюм и молоко. Все размешали и отправили в силиконовую форму. Сверху я кладу ягоды: как правило это чёрная смородина + вишня 🍒черника 🫐. Можно любые ягоды на ваш вкус. Отправляем запекаться. Ориентируйтесь по своей духовке. Я выпекаю на 200 градусах 25 минут. Режим верх 👆🏽 низ 👇🏼
2
3
4
Очень вкусно кушать со сметаной простоквашино на топленых сливках 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼очень рекомендую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4