Овсяная каша с яйцом пашот и шпинатом

Овсяная каша с яйцом пашот и шпинатом

Автор Ирина Гогарева
4

Ингредиенты

Овсяные хлопья 80 г
Вода 500 мл
Яйцо 1 шт.
Шпинат 50 г
Сливочное масло 10 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья залить водой, посолить и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
2
Пока готовится каша, сварить пашот. Я готовлю его так: в кастрюле (или ковшике) вскипятить воду. Небольшую миску выстелить пищевой пленкой и немного смазать маслом. Влить яйцо и завязать пленку. Опустить в кипящую воду и варить минуты 3. Потом пленку убрать.
3
В горячую кашу добавить свежий шпинат и сливочное масло. Перемешать и оставить на 5 минут.
4
Готовую кашу выложить в тарелку и сверху положить пашот.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!