
Овсяная каша с яйцом пашот и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 80 г
- Вода 500 мл
- Яйцо 1 шт.
- Шпинат 50 г
- Сливочное масло 10 г
- Соль
Шаги приготовления
1
Овсяные хлопья залить водой, посолить и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
2
Пока готовится каша, сварить пашот. Я готовлю его так: в кастрюле (или ковшике) вскипятить воду. Небольшую миску выстелить пищевой пленкой и немного смазать маслом. Влить яйцо и завязать пленку. Опустить в кипящую воду и варить минуты 3. Потом пленку убрать.
3
В горячую кашу добавить свежий шпинат и сливочное масло. Перемешать и оставить на 5 минут.
4
Готовую кашу выложить в тарелку и сверху положить пашот.



4.812053
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)