avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяная каша с яйцом пашот и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяная каша с яйцом пашот и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 80 г
  • Вода 500 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Шпинат 50 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья залить водой, посолить и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
2
Пока готовится каша, сварить пашот. Я готовлю его так: в кастрюле (или ковшике) вскипятить воду. Небольшую миску выстелить пищевой пленкой и немного смазать маслом. Влить яйцо и завязать пленку. Опустить в кипящую воду и варить минуты 3. Потом пленку убрать.
3
В горячую кашу добавить свежий шпинат и сливочное масло. Перемешать и оставить на 5 минут.
4
Готовую кашу выложить в тарелку и сверху положить пашот.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1