avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный йогурт-каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный йогурт-каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории69 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овсянку промываем, замачиваем в холодной воде на 15-30 минут.
2
Еще раз хорошо промываем, добавляем чистую воду, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня.
3
Остужаем овсянку до температуры 40℃. За это время она успеет загустеть.
4
В помощью погружного блендера делаем овсяное пюре.
5
Добавляем к пюре закваску. У меня закваски от БакЗдрав. Закваски, которые рассчитаны на 1 литр молока, отлично сквашивают 1,5 литра. И как раз именно 1,5 литра отлично помещается в 8 баночек по 190 мл.
6
Раскладываем заквашенное овсяное пюре по баночкам, ставим баночки в йогуртницу на 8 часов при 40℃. Спустя 8 часов отправляем баночки в холодильник минимум на 2 часа.
7
Овсяный йогурт-каша готов. Нежная текстура, легкая кислинка, полезные бактерии – отличное дополнение к завтраку. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2