avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи постные из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи постные из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#ГотовкаМойВыбор
30 мин
1-2 порции
2

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 350 г
  • ст л овсяных хлопьев 7
  • ст л муки 3
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, вытащить мякоть, если уже подросший, нарезать на куски. Натереть кабачок. Добавить соль, перец. Овсяные хлопья положить в кофемолку.
2
Перемолоть хлопья, добавить к кабачкам и хорошо перемешать. Дать постоять, чтобы овсяные перемолотые хлопья впитали сок кабачков и разбухли.
3
Потом добавляем постепенно муку, вновь хорошо все перемешивая. Разогреваем масло на сковороде. Выкладываем ложкой оладушки. Обжариваем с обеих сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2