Льняные постные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Поскольку мы готовим оладьи без яиц и молока, да ещё и из цельнозерновой муки, которая...
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука 2 ст.л (+/-)
- Растительное молоко 200 мл
- Льняная мука (заменяет яйца, связующий компонент в тесте) 2 ст. л.
- Сахарзам (фитпарад) 1 г
- Соли Щепотка
- Растительное масло для жарки (у меня кокосовое)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешайте льняную муку с растительным молоком, добавьте соль, сахзам и хорошенько взбейте.
2
Понемногу добавляйте цельнозерновую пшеничную муку или рисовую в жидкость, непрерывно помешивая тесто венчиком. Основа для наших оладушек готова.
3
Теперь выпекайте их на сковороде с небольшим количеством масла.
Приятного аппетита❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
7
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!