
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marinusa Omelusia
Лето, время кабачков. И сегодня к завтраку я приготовила оладьи из кабачков. Рецепт...
З0 минут
3
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая 2 ст/л.
- Соль, перец
- Укроп 2 веточки
- Колбаса 2-3 кусочка, по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать лишнюю жидкость.
2
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
3
Добавить муку, (у меня рисовая, можно любую), соль, перец и любые специи по желанию.
4
Укроп и колбасу добавить по желанию. Для этого зелень укропа, без стебля, мелко порубить. Колбасу порезать мелкими кубиками. Хорошо перемешать.
5
Обжарить оладьи с двух сторон на небольшом количестве масла.
6
Подавать оладьи можно со сметаной или любым соусом. Приятного аппетита.



4.891390
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями