Кабачковые оладьи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Кабачковые оладьи с фаршем. 😋
Вот и открыт сезон кабачков.)) А способов приготовления...
8
Ингредиенты
Кабачок
Фарш
Яйцо
Мука
Приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очищаем, удаляем сердцевину и трем на крупной тёрке. Лишнюю жидкость сливаем. 🙌
Добавляем фарш, яйцо, соль и приправу по вкусу. (У меня уже готовый фарш с луком, чесноком и черным перцем).
2
Тщательно перемешиваем. Если сока по прежнему много на ваш взгляд, то добавьте муки или манной крупы
3
Обжариваем сформированные ложкой оладьи на среднем огне с двух сторон 🤤 Выкладываем на блюдо застеленное салфетками, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавала со сметаной - улетели махом.
4.881460
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!