Кабачковые оладьи с фаршем

Кабачковые оладьи с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Кабачковые оладьи с фаршем. 😋 Вот и открыт сезон кабачков.)) А способов приготовления...
8

Ингредиенты

Кабачок
Фарш
Яйцо
Мука
Приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очищаем, удаляем сердцевину и трем на крупной тёрке. Лишнюю жидкость сливаем. 🙌 Добавляем фарш, яйцо, соль и приправу по вкусу. (У меня уже готовый фарш с луком, чесноком и черным перцем).
2
Тщательно перемешиваем. Если сока по прежнему много на ваш взгляд, то добавьте муки или манной крупы
3
Обжариваем сформированные ложкой оладьи на среднем огне с двух сторон 🤤 Выкладываем на блюдо застеленное салфетками, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавала со сметаной - улетели махом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!