Кабачковые оладьи на кефире

Автор Ирина Гогарева
Летняя классика.

Ингредиенты

Кабачок 200 г
Кефир 150 мл
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.
Зелень по вкусу небольшой пучок
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
2
К кабачку добавить яйцо, перемешать.
3
В кефир комнатной температуры добавить соду, перемешать. Должна пойти реакция.
4
Добавить кефир к кабачку, перемешать.
5
Добавить зелень, чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородности.
6
Всыпать муку (можно не просеивать) и перемешать.
7
Обжаривать с 2-х сторон на растительном масле до золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!