Чебуреки из кабачков с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
На это количество кабачков фарша много, достаточно 500 г.
Ингредиенты
- кабачка 1,5 кг
- муки 300 г
- яйца 2
- домашнего фарша 800 г
- соль, перец, приправы По вкусу
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- сыра 100 г
- сметаны 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Начинаем с начинки. Луковицу порезать мелко, обжарить на сковороде, помешивая, 3 минуты. Добавить фарш, размешать, обжарить около 30 минут. В конце посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
2
Кабачок помыть, снять шкурку, если необходимо. Натереть на крупной терке. Посолить, оставить на 5-10 минут.
3
С кабачка отжать сок. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к кабачку яйца, сметану, чеснок, муку, молотый перец. Перемешать.
4
Сковороду разогреть, добавить масло. Выкладываем тесто, обжариваем на медленном огне на одной стороне, потом на другой.
5
Затем на одну сторону оладушка кладем фарш, посыпаем тертым сыром. Накрываем другой стороной оладушка, чуть прижимаем, обжариваем с двух сторон по минуте.
6
Размер чебуреков зависит от вас, мне проще и быстрее делать большие. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!