
Чебуреки с мясом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Хван
1 час
10-12 шт
Ингредиенты
- Фарш мясной 250-300 г
- Тыква 250-300 г
- Лук 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль
- Перец чёрный
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 300 г
- Водка 50 г
- Масло растительное + для жарки 20 г
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: молоко, водка, яйцо, растительное масло и соль, все смешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто, муку сыпем примерно до отпирания слегка мягкого теста от рук. После настаивания тесто становится более упругим. Несколько раз переминаем до однородного состояния.
2
Готовим начинку: измельчаем в блендере очищенную тыкву, добавляем мясной фарш, нарезанную мелко луковицу, зелень по вкусу. Приправляем солью, чёрным перцем и по желанию можно добавить немного кристаллики. Все перемешиваем.
3
Делим тесто на кусочки, раскатываем в круг и положив начинку лепим чебуреки.
4
Жарим на раскалённом растительном масле с двух сторон до готовности. Сначала на сильном огне до пузырьков, а потом на медленном до готовности. Приятного аппетита! 😋



4.792212
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями