avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с мясом и тыквой

Чебуреки с мясом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Хван
1 час
10-12 шт

Ингредиенты

  • Фарш мясной 250-300 гр
  • Тыква 250-300 гр
  • лук 1 шт
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец чёрный
  • яйцо 1 шт
  • молоко 300 гр
  • водка 50 гр
  • масло растительное + для жарки 20 гр
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: молоко, водка, яйцо, растительное масло и соль, все смешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто, муку сыпем примерно до отпирания слегка мягкого теста от рук. После настаивания тесто становится более упругим. Несколько раз переминаем до однородного состояния.
2
Готовим начинку: измельчаем в блендере очищенную тыкву, добавляем мясной фарш, нарезанную мелко луковицу, зелень по вкусу. Приправляем солью, чёрным перцем и по желанию можно добавить немного кристаллики. Все перемешиваем.
3
Делим тесто на кусочки, раскатываем в круг и положив начинку лепим чебуреки.
4
Жарим на раскалённом растительном масле с двух сторон до готовности. Сначала на сильном огне до пузырьков, а потом на медленном до готовности. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями