Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

Молоко коровье 2 ст
Мука сколько возьмет
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку влить горячее молоко, замесить тесто.
2
Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
3
Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку.
4
Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
5
Жарить на медленном огне с двух сторон.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!