Сочные чебуреки со свининой и говядиной

Сочные чебуреки со свининой и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Приготовить чебуреки можно из любого теста: слоеного, дрожжевого или пельменного....

Ингредиенты

Для теста:
муки 400 г
яйцо 1
воды 100 мл
соль по вкусу
Для начинки:
фарш мясной смешанный (свинина и говядина) 400 грамм
молоко 100 миллилитров
репчатый лук 1-2 штуки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Для жарки:
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску наливаем полстакана (100 мл.) воды, вбиваем яйцо и добавляем соль по вкусу. Подсыпаем к массе муку, чтобы замешать эластичное тесто. Только не перестарайтесь, чтобы тесто не стало очень крутым. Оставляем тесто минут на 20 под полотенцем.
2
Займемся начинкой. Лук очищаем и измельчаем. Я предпочитаю в блендере. Соединяем в миске лук и фарш. Добавляем соль и перец по вкусу. Потом в фарш добавим молоко, чтобы он стал сочным. Тщательно перемешиваем.
3
Тесто разделим пополам. Каждую разрежаем на 6-7 частей. Части теста обваливаем в муке и раскатываем в тонкие круги. Кладем по 2 ст. ложки фарша, отступив 2 см от края с одной части. Чебуреки скрепляем по краю. При желании можно сделать красивую обрезку.
4
Разогреваем масло в сковороде с толстым дном (у меня чугунная). Укладываем в неё по 2-3 чебурека. Обжариваем чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитали излишнее масло.
5
Чебуреки по этому рецепту получаются очень сочными, кушайте аккуратно.
6
Приятного аппетита!
7
Http://kulinar.top/2019/04/01/chebureki-sochnye/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!