avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из «тройного» мяса в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из «тройного» мяса в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Мне нравится так делать если вдруг осталось немного разного мяса. Я превращаю его в...
30-40 мин
4
2

Ингредиенты

  • говядина 500 гр
  • свинина 300 гр
  • курица 200 гр
  • лук репчатый 3 шт
  • специи для мяса, соль
  • панировочные сухари
  • яйца 3 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубке с добавлением лука и чеснока. Посолить, приправить по вкусу. Хорошо вымесить.
2
Сформировать котлеты. Подготовить две емкости. В одной размешать качественно яйца. В другую насыпать сухари.
3
Обмакивать котлеты сначала в яйцо, затем в сухари. Так проделать два раза.
4
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Вторую сторону под крышкой. Примерно по три минуты с каждой стороны. В процессе жарки несколько раз перевернуть котлеты для лучшей корочки.
5
Подавать котлеты можно с любым гарниром. Особенно хорошо с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2