
Котлеты из «тройного» мяса в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Мне нравится так делать если вдруг осталось немного разного мяса. Я превращаю его в...
30-40 мин
4
2
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- свинина 300 гр
- курица 200 гр
- лук репчатый 3 шт
- специи для мяса, соль
- панировочные сухари
- яйца 3 шт
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубке с добавлением лука и чеснока. Посолить, приправить по вкусу. Хорошо вымесить.
2
Сформировать котлеты. Подготовить две емкости. В одной размешать качественно яйца. В другую насыпать сухари.
3
Обмакивать котлеты сначала в яйцо, затем в сухари. Так проделать два раза.
4
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Вторую сторону под крышкой. Примерно по три минуты с каждой стороны. В процессе жарки несколько раз перевернуть котлеты для лучшей корочки.
5
Подавать котлеты можно с любым гарниром. Особенно хорошо с салатом из свежих овощей.



4.91305
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)