
Котлеты из «тройного» мяса в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Мне нравится так делать если вдруг осталось немного разного мяса. Я превращаю его в...
30-40 мин
4
2
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Свинина 300 г
- Курица 200 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Специи для мяса, соль
- Панировочные сухари
- Яйца 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубке с добавлением лука и чеснока. Посолить, приправить по вкусу. Хорошо вымесить.
2
Сформировать котлеты. Подготовить две емкости. В одной размешать качественно яйца. В другую насыпать сухари.
3
Обмакивать котлеты сначала в яйцо, затем в сухари. Так проделать два раза.
4
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Вторую сторону под крышкой. Примерно по три минуты с каждой стороны. В процессе жарки несколько раз перевернуть котлеты для лучшей корочки.
5
Подавать котлеты можно с любым гарниром. Особенно хорошо с салатом из свежих овощей.



4.91305
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)