Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Ингредиенты
- молока 2 стакана
- воды 1 стакан
- яйца 3
- соли 1 чайная ложка
- Муки сколько возьмёт тесто
- Для начинки
- Фарш говяжий 500 гр
- Соль,перец по вкусу
- луковицы 3-4
- холодной воды 4-5 ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем эластичное тесто.накрываем и даём отдохнуть минут 30.Тем временем делаем начинку:смешиваем фарш с мелко порубленным луком,молью и перцем.Добавляем холодную воду 3-5 стол.ложек.Для сочности начинки.Тесто делим на шарики.Раскатываем каждый в кружок.На одну половину кладём начинку и соединяем края,можно пройтись вилкой ?для красоты.
2
Жарим в раскалённом масле с двух сторон.Приятного аппетита!
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями