Чебуреки с фаршем из яичного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Набираем жирок на зиму 😆🥳🐷🙈❄️
#TeamTrees
Ингредиенты
- муки высшего сорта 300 грамм
- яйца средних 2
- соли 1 чайная ложка
- тёплой воды Стакан
- Подсолнечное масло для жарки
- говяжий фарш с тыквой
- луковица большая 1
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто удобным для вас способом, если слишком сухое, добавляем тёплой воды. Даём отдохнуть тесту полчаса в закрытой таре.
2
Приготовим фарш (я всегда добавляю в фарш тыкву для сочности), режем мелко лук.
3
Раскатываем ровные кружки теста примерно одинакового диаметра, кладем немного начинки, хорошо залепляем края. На чугунную раскалённую сковородку кладем чебуреки и жарим до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!