avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с фаршем из яичного теста
Чебуреки с фаршем из яичного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с фаршем из яичного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Набираем жирок на зиму 😆🥳🐷🙈❄️ #TeamTrees

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки высшего сорта 300 г
  • Яйца средних 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Говяжий фарш с тыквой
  • Луковица большая 1
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто удобным для вас способом, если слишком сухое, добавляем тёплой воды. Даём отдохнуть тесту полчаса в закрытой таре.
2
Приготовим фарш (я всегда добавляю в фарш тыкву для сочности), режем мелко лук.
3
Раскатываем ровные кружки теста примерно одинакового диаметра, кладем немного начинки, хорошо залепляем края. На чугунную раскалённую сковородку кладем чебуреки и жарим до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1