
Чебуреки с фаршем из яичного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Набираем жирок на зиму 😆🥳🐷🙈❄️
#TeamTrees
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки высшего сорта 300 г
- Яйца средних 2
- Соли 1 ч. л.
- Тёплой воды 1 стак.
- Подсолнечное масло для жарки
- Говяжий фарш с тыквой
- Луковица большая 1
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто удобным для вас способом, если слишком сухое, добавляем тёплой воды. Даём отдохнуть тесту полчаса в закрытой таре.
2
Приготовим фарш (я всегда добавляю в фарш тыкву для сочности), режем мелко лук.
3
Раскатываем ровные кружки теста примерно одинакового диаметра, кладем немного начинки, хорошо залепляем края. На чугунную раскалённую сковородку кладем чебуреки и жарим до золотистой корочки.
4.851701
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































