
🌶Чебуреки с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят...
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная 500 г
- Вода 150-200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Ингредиенты для начинки:
- Фарш индейки 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Лук зеленый 0,5 пуч.
- Перец полугорький колокольчик 1 шт.
- Вода 50 мл
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Просеять муку и замесить тесто. Дать отдохнуть 30 мин.
Приготовить начинку: мелко нарезать лук, перец, добавить фарш, заправить солью и перцем.
2
Разделить тесто на порции по количеству чебуреков, раскатать каждый кусочек в форме круга, диаметром 15-20 см., выложить фарш в середину, закрепить плотно края, обжаривать в раскалённом масле с обеих сторон до золотистого цвета.



4.831865
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)