🌶Чебуреки с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят...
44
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
— мука пшеничная 500 г.
— вода 150-200 мл.
— соль 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
— фарш индейки 200 г.
— лук репчатый 2 шт.
— лук зеленый 0,5 пучка
— перец полугорький колокольчик 1 шт.
— вода 50 мл.
Перец чёрный молотый по вкусу
Раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку и замесить тесто. Дать отдохнуть 30 мин.
Приготовить начинку: мелко нарезать лук, перец, добавить фарш, заправить солью и перцем.
2
Разделить тесто на порции по количеству чебуреков, раскатать каждый кусочек в форме круга, диаметром 15-20 см., выложить фарш в середину, закрепить плотно края, обжаривать в раскалённом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
4.831865
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На этой неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с подборками...
18 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!