
Чебуреки из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Мясного фарша 700 г
- Яиц 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 5 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте все продукты.
2
Перетрите творог с яйцами.
3
Добавьте муку и погашенную уксусом соду.
4
Замесите тесто и разделите его на части. Пока готовиться начинка, уберите тесто в холодильник.
5
Обжарьте фарш с луком нас сковороде, добавив соль и перец.
6
Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность.
7
Раскатайте каждый кусочек в лепешку, в центр выложите фарш.
8
Защипните края, сформировав чебурек, вилкой прижмите края.
9
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте чебуреки до золотистой корочки с каждой стороны.
10
Готово!



4.91269
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями