Чебуреки из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- творога 200 г
- мясного фарша 700 г
- яиц 2 шт
- лука 1 шт
- муки 1 стакан
- соды 1 чайная ложка
- уксуса 5 мл
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте все продукты.
2
Перетрите творог с яйцами.
3
Добавьте муку и погашенную уксусом соду.
4
Замесите тесто и разделите его на части. Пока готовиться начинка, уберите тесто в холодильник.
5
Обжарьте фарш с луком нас сковороде, добавив соль и перец.
6
Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность.
7
Раскатайте каждый кусочек в лепешку, в центр выложите фарш.
8
Защипните края, сформировав чебурек, вилкой прижмите края.
9
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте чебуреки до золотистой корочки с каждой стороны.
10
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями