Чебуреки с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#выпечка
Чебуреки с творогом необычно, очень сочно и вкусно, творог под действием...
Ингредиенты
- Тесто
- кипятка 300 мл
- раст масла 2 ст л
- Щипока соли
- яйцо 1 шт
- Мука сколько возьмет тесто
- Начинка
- Творог
- Соль
- Яйцо
- петрушки Пучок
- укропа Пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Завести заварное тесто, для этого в кипятке растворяем соль, добавляем масло и завариваем муку, хорошо перемешаем, затем добавить яйцо, перемешать и добавить муки столько чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Убрать в пакет и оставить немного расстояться.
2
Для начинки в творог добавить соль, сырое яйцо и нарезанную зелень, хорошо перемешать и начинка готова.
3
Сформировать чебуреки и жарить на разогретом масле. Вкусные чебуреки как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я ещё с картошкой и зеленью люблю 😍 только зелени ооочень много
22 октября 2019 г.
Ответить