avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с картошкой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мельникова💙
Увидела этот рецепт у Ирины Семененко. Сохранила себе этот рецепт, вдруг приготовлю. И...
1 час
5 штук
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки стакан 250 гр
  • соли 0.5 чайной ложки
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • кипятка Полстакана
  • Для начинки:
  • средние картофелины 4
  • средней луковицы Половина
  • петрушка немного
  • сушёные томаты
  • чёрный перец
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, растительное масло, перемешиваем и вливаем кипяток. Мешаем сначала вилкой, так как горячо. А потом руками. Накрываем плёнкой и даём постоять, пока варится картофель.
2
3
Варим картофель. Обжариваем лук, петрушку, томаты. Добавляем соль, перец.
4
Делаем пюре, добавляем лук и перемешиваем.
5
Присыпаем поверхность мукой и раскатываем кругляшки тонкие. Из замешенного теста у меня получилось 5 штук Укладываем начинку на один край, разравниваем тонким слоем.
6
Другим краем накрываем начинку и защипываем вилкой. Обжариваем с обеих сторон на масле, либо на сухой сковороде, кому как нравится. Не делайте сильный жар. У меня был режим 6. Они надуваются в процессе жарки.
7
Очень вкусные. После поста сделаю с мясом. Приятного аппетита!!!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2