
Чебуреки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#марафон-4
Ингредиенты
- На тесто
- Муки 450 г
- Воды 250 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 2 с. л
- На начинку
- Картошки 1 кг
- Лук 2 шт.
- Перец соль по вкусу
- Масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель чистим режем ставим варить. Потолките картофель толкушкой. Лук мелко нашинковать. Поджарить на растительном масле. Выложить лук в пюре.
2
Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Влейте масло. Отметьте горячую воду и потихоньку влейте в муку мешайте вилкой пока не остынет. Затем хорошо вымесите руками. Тесто разделите на шарики. Раскатать выложить начинку залепить и обжарить с двух сторон. Всем приятного аппетита.



4.99551
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями