
Чебуреки с картошкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Для теста
- Кефира 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Слив. масла (растопить) 100 г
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 800-900 г
- Начинка:
- Картофеля 1 кг
- Сливочного масла (по желанию) 1 кус.
- Твердого сыра 100-150 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
582
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
1 кг картофеля
3
Кусочек сливочного масла (по желанию)
4
100-150 г твердого сыра
5
Пучок укропа
6
Соль
7
Перец
8
Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп.
9
Посолить, поперчить.
10
Можно и масла добавить для полного счастья...
11
Замесить густое тесто.
12
Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































