avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренные чебуреки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренные чебуреки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
Все блюда готовлю на глаз. Поэтому в моих рецептах все написано в примерном колличестве

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 10 шт.
  • Грудинка(сало) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, специи по вкусу
  • Мука 2-3 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим картошку и ставим варить
2
Пока варится картошка нарезаем мелко сало и жарим на большом огне, постепенно добавляя лук, зелень и специи с солью
3
Когда сало и картошка готова. Картошку перетираем на пюре и смешиваем с салом. Пока пюре остывает- замешиваем тесто. Берем воду и муку и смешиваем
4
Замешиваем тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам
5
Раскатываем и вырезаем круглые формы. Я это делаю чашками разных диаметров. Делаю их всегда разного размера
6
Берем кружочки и в середину ложим остывшую картошку. Концы скрепляем.
7
Я делаю много. Забиваю морозилку.
8
Берем чебуреки и обжариваем на сковороде на большом огне
9
Чебуреки готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями