Маринованные огурцы в кляре
Увидела рецепт у автора Ирины Ищенко. Заинтриговала! Решила попробовать и осталась...
25 минут
2
7
Ингредиенты
Маринованные огурцы 3 шт
Кефир 100 г
Яйцо 1 шт
Соль
Мука 5 ст.ложек
Разрыхлитель 1/2 ч.ложки
Масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовь ингредиенты.
2
Смешай яйцо и кефир. Перемешай. Добавь разрыхлитель и муку. Кляр получится как плотная Сметана.
3
Маринованные огурцы нарежь колечками.
4
Разогрей в сковородке подсолнечное масло. Обмакни огурец в кляр и выкладывай на сковородку. Обжарь с двух сторон по паре минут до золотистого цвета.
5
Готовые огурцы выложи на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
6
Подала с томатным соком со сметаной и специями.
7
Приятного тебе аппетита! Пробуй, экспериментируй! Радуй своих близких!
4.931049
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!