Маринованные огурцы в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Увидела рецепт у автора Ирины Ищенко. Заинтриговала! Решила попробовать и осталась...
25 минут
2
Ингредиенты
- Маринованные огурцы 3 шт
- Кефир 100 г
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Мука 5 ст.ложек
- Разрыхлитель 1/2 ч.ложки
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовь ингредиенты.
2
Смешай яйцо и кефир. Перемешай. Добавь разрыхлитель и муку. Кляр получится как плотная Сметана.
3
Маринованные огурцы нарежь колечками.
4
Разогрей в сковородке подсолнечное масло. Обмакни огурец в кляр и выкладывай на сковородку. Обжарь с двух сторон по паре минут до золотистого цвета.
5
Готовые огурцы выложи на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
6
Подала с томатным соком со сметаной и специями.
7
Приятного тебе аппетита! Пробуй, экспериментируй! Радуй своих близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями