ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаренные сардины по - испански 🇪🇸

Жаренные сардины по - испански 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Не отчаивайтесь если сардинки вам достались мелкие... получится более хрустящее, но не...
45 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Сардины (крупные) 14 шт
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчика
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Лимонный сок 4 ст. л.
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Дольки лимона для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для маринада мелко нарубить петрушку, а чеснок выдавить через пресс.
2
Рыбу очистить от внутренностей и удалить головы. Замариновать с чесноком, петрушкой, оливковым маслом и лимоном соком. По вкусу добавить соль и перец. Оставить сардины мариноваться на 30 минут.
3
Обвалять каждую рыбку в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле.
4
Ненадолго выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
5
Подать хрустящую рыбку с ломтиками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!