Жаренные пирожки со щавелем

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

вода 300 мл
дрожжи сухие 2 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
мука 450 гр
щавель 200 гр
репчатый лук 2 гол.
яйца отварные 4 шт
30 минут
15
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить репчатый лук. Добавить промытый и порезанный щавель. Припустить помешивая в течении 3-х минут. Соединить с натертым на крупной терке вареным яйцом. Посолить по вкусу.
2
Приготовить тесто. Накрыть, дать подняться. Сформировать заготовки размером с куриное яйцо. Накрыть полотенцем, оставить на 10 минут.
3
Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку начинки. Сформировать пирожок.
4
Выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!