Жаренные пирожки со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
15
Ингредиенты
- вода 300 мл
- дрожжи сухие 2 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- мука 450 гр
- щавель 200 гр
- репчатый лук 2 гол.
- яйца отварные 4 шт
Шаги приготовления
1
Обжарить репчатый лук. Добавить промытый и порезанный щавель. Припустить помешивая в течении 3-х минут. Соединить с натертым на крупной терке вареным яйцом. Посолить по вкусу.
2
Приготовить тесто. Накрыть, дать подняться. Сформировать заготовки размером с куриное яйцо. Накрыть полотенцем, оставить на 10 минут.
3
Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку начинки. Сформировать пирожок.
4
Выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями