
Жаренные пирожки со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
15
Ингредиенты
- Вода 300 мл
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука 450 г
- Щавель 200 г
- Репчатый лук 2 гол.
- Яйца отварные 4 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить репчатый лук. Добавить промытый и порезанный щавель. Припустить помешивая в течении 3-х минут. Соединить с натертым на крупной терке вареным яйцом. Посолить по вкусу.
2
Приготовить тесто. Накрыть, дать подняться. Сформировать заготовки размером с куриное яйцо. Накрыть полотенцем, оставить на 10 минут.
3
Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку начинки. Сформировать пирожок.
4
Выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!!!



4.91285
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями