avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная для пирожков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушеная для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Lebedeva
Пирожки с капустой мои самые любимые. Делюсь рецептом самой вкусной начинки 😋💖
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей капусты 2 кг
  • Квашеной капусты 500 г
  • Моркови 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Крошим свежую капусту, солим, отставляем в сторонку настояться. Не солить слишком много, так как будет ещё, обычно довольно солёная, квашеная
2
Режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
3
Следом отправляем и обжариваем натертую морковь
4
Далее жмём капусту с солью до смягчения и отправляем жариться за морковкой, накрываем крышкой, перемешиваем каждые 5-10мин
5
Когда свежая капуста начала поджариваться добавляем квашеную и также периодически помешивая тушим минут 10-15
6
Начинка готова 😙👌💕 можно лепить пирожки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4