
Капуста тушеная для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Пирожки с капустой мои самые любимые. Делюсь рецептом самой вкусной начинки 😋💖
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- свежей капусты 2 кг
- гр квашеной капусты 500
- гр моркови 200
- лук репчатый 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Крошим свежую капусту, солим, отставляем в сторонку настояться. Не солить слишком много, так как будет ещё, обычно довольно солёная, квашеная
2
Режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
3
Следом отправляем и обжариваем натертую морковь
4
Далее жмём капусту с солью до смягчения и отправляем жариться за морковкой, накрываем крышкой, перемешиваем каждые 5-10мин
5
Когда свежая капуста начала поджариваться добавляем квашеную и также периодически помешивая тушим минут 10-15
6
Начинка готова 😙👌💕 можно лепить пирожки



4.861598
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)