avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушённая с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, тушённая с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень вкусное, самодостаточное и универсальное блюдо. Его можно съесть просто так или...
30 мин
4

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Белокочанная капуста 500-600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить нарезанные грибы с луком, в течение 5-7 минут.
2
После обжаривания переложить грибы в глубокую тарелку.
3
В сковороду, где обжаривались грибы, добавить 1 ст. ложку растительного масла и выложить нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне 5-7 минут.
4
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, посолить, поперчить. Перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут до готовности.
5
В готовую капусту добавить обжаренные грибы и нарезанный зелёный лук. Перемешать, накрыть крышкой и потомить ещё 5 минут. 
6
Подавать в горячем виде. Я завернула капусту с грибами в лаваш и запекла в духовке. Приятного вам аппетита и кулинарных свершений!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции