Капуста тушёная с тыквой и грибами🍄

Автор Света ❤Ст. Амбассадор❤ moodppfood
С чем только не делают тушёную капусточку, у меня в холодильнике завалялась тыква и немног...

Ингредиенты

Капуста белокочанная 350 г.
Тыква 150 г.
Шампиньоны 250 г.
Лук репчатый 80 г.
Морковь 80 г.
Вода 70 г.
Масло д/жарки 20 г.
Соль, перец, приправы (у меня Прованские травы и копчёная паприка)
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем, морковку и тыкву чистим и натираем на тёрке. Лук измельчаем как удобно, а грибы нарезаем ломтиками.
2
Лук и морковь обжариваем на масле минут 5.
3
Добавляем капусту и помешивая, обжариваем ещё минут 5.
4
Добавляем тыкву и заливаем  70 г. воды. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 15.
5
Добавляем грибы, перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут  15. В конце добавляем приправы, у меня прованские травы и копчёная паприка, соль и перец. Приятного аппетита ❤
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
6
1
3
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!