
Тушёная капуста с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
Лёгкое в приготовлении, гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, а также витаминки и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 400 г
 - Тыква 300 г
 - Лук репчатый 100 г
 - Масло д/жарки, у меня топлёное 30 г
 - Куркума 1 ч. л.
 - Паприка 1 ч. л.
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезаем, капусту - шинкуем, а тыкву чистим от кожуры и семян, и натираем на тёрке.
2
Сковороду смазываем маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем капусту, по чайной ложке куркумы и паприки, соль и перчик. Перемешиваем и готовим ещё минут  5-10, периодически помешивая.
4
Добавляем тыкву, соль, перчик и перемешиваем.
5
Накрываем крышкой, убавляем температуру на средние значения и тушим минут 30, периодически перемешивая.
Капусточка готова, приятного аппетита ❤
4.881431
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































