Тушёная капуста с тыквой

Лёгкое в приготовлении, гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, а также витаминки и все э...

Ингредиенты

Капуста 400 г.
Тыква 300 г.
Лук репчатый 100 г.
Масло д/жарки, у меня топлёное 30 г.
Куркума 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем, капусту - шинкуем, а тыкву чистим от кожуры и семян, и натираем на тёрке.
2
Сковороду смазываем маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.
3
Добавляем капусту, по чайной ложке куркумы и паприки, соль и перчик. Перемешиваем и готовим ещё минут 5-10, периодически помешивая.
4
Добавляем тыкву, соль, перчик и перемешиваем.
5
Накрываем крышкой, убавляем температуру на средние значения и тушим минут 30, периодически перемешивая. Капусточка готова, приятного аппетита ❤
...
30 сентября 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1