Капуста тушёная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
#люблю Это блюдо не требует точного соблюдения пропорций. Оно готовится из того, что...
Ингредиенты
- - капуста белокочанная 300 г
- - тыква 300 г
- - морковь 1 шт.
- - лук 1 шт.
- - яблоко кисло-сладкое 1-2 шт. (в зависимости от размера)
- - чеснок 2-3 зуб.
- - соль по вкусу
- чёрный молотый перец
- паприка
- укроп
- Растительное масло
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук обжарить, к нему добавить натёртую на крупной тёрке морковь, затем очищенные от кожицы и натёртые на тёрке яблоки, нарезанную кубиками тыкву и в последнюю очередь нашинкованную капусту.
3
Посолить и тушить под крышкой время от времени помешивая.
4
В конце приготовления добавить чёрный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, укроп.
5
Когда попробовала готовое блюдо, захотелось довести его до вкуса, поэтому добавила паприку, хотя и не планировала.
6
Готовое блюдо посыпать зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!