Тушеная тыква с маринованной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Попробовала этот вариант приготовления тыквы в гостях. Понравилось и решила повторить.
45 минут
4
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Капуста маринованая 300 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву натираем на крупной терке (я использовала терку для моркови по корейски)
2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку квашеную капусту. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
4
Затем добавляем натертую тыкву. Солим, перчим. Если капуста сильно солёная, то можно не солить. Перемешиваем. Добавляем ещё немного воды и тушим 10-15 минут. Если любите мягкий вариант, можно и дольше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!