avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная тыква с маринованной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная тыква с маринованной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Попробовала этот вариант приготовления тыквы в гостях. Понравилось и решила повторить.
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Капуста маринованая 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву натираем на крупной терке (я использовала терку для моркови по корейски)
2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку квашеную капусту. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
4
Затем добавляем натертую тыкву. Солим, перчим. Если капуста сильно солёная, то можно не солить. Перемешиваем. Добавляем ещё немного воды и тушим 10-15 минут. Если любите мягкий вариант, можно и дольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями