
Тушеная тыква с яблоками, орехами и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиянаследие #меню #пп #веган
25 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- тыквы 220 г
- большое кислое яблоко 1
- меда 1,5 стол. л.
- грецких орехов горсть
- масла канола 1 стол. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезала на сковороду тыкву и яблоко, налила ложку масла.
2
Потушила до мягкости под крышкой на слабом огне, получилось в собственном соку. Правда жидкость постепенно почти исчезла.
3
Подождала минут 10, чтобы немного остыло, т. к. мед выше 40 градусов нагревать не рекомендуется. Положила мед.
4
Добавила натертые на терке грецкие орехи. Правда не знаю, какие орехи натирала моя бабушка.



4.82071
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями