
Тушёная тыква с овощами и шампиньонами в мультиварке (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Средняя тыква 1
- Перца болгарского 2 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Стручковой фасоли 300 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Шампиньонов 300 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, режем кубиками.
2
Включаем мультиварку, ставим режим жарка, и обжариваем лук с чесноком с небольшим количеством масла. Минут 5-10.
3
Кладём остальные овощи, солим, добавляем любимые специи. Заливаем стаканом воды. Ставим режим тушение на 25 минут. Приятного аппетита!:)



5475
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)