
Тушеная капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Это отличный гарнир к мясу или рыбе, а также вкусно с картофельным пюре. За...
30 минут
2
Ингредиенты
- Капуста 800 г
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 1 крупная
- Лук (по желанию) 1 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и выложить в сковороду с растительным маслом.
2
Морковь натереть на терке и добавить к капусте. Тушить под крышкой до мягкости.
3
На другой сковороде жарим грибы с добавлением растительного масла.
4
В капусту кладем томатную пасту, перемешиваем.
5
Выкладываем к капусте грибы, перемешиваем.
6
Добавляем соль, специи и лавровый лист. Перемешиваем и тушим 5 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.



4.821957
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)