
Тушеная капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Это отличный гарнир к мясу или рыбе, а также вкусно с картофельным пюре. За...
30 минут
1
Ингредиенты
- капуста 800 г
- шампиньоны 300 г
- морковь 1 крупная
- лук (по желанию) 1 шт.
- масло растительное 4 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- лавровый лист 1 шт.
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и выложить в сковороду с растительным маслом.
2
Морковь натереть на терке и добавить к капусте. Тушить под крышкой до мягкости.
3
На другой сковороде жарим грибы с добавлением растительного масла.
4
В капусту кладем томатную пасту, перемешиваем.
5
Выкладываем к капусте грибы, перемешиваем.
6
Добавляем соль, специи и лавровый лист. Перемешиваем и тушим 5 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.



4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1