
🥕🍅🍄Тушеная капуста с шампиньонами🍄🍅🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#капуста #соус #грибы #шампиньоны #ппрецепт #ппитание #тушим
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 170 г
- Морковь 180 г
- Укроп зеленый 20 г
- Лук зеленый 40 г
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 70 г
- Капуста 200 г
- Масло подсолнечное по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками (можно использовать замороженные, как у меня) Сковородку разогреть с маслом, выложить на нее грибы. Лук и чеснок мелко порезать и добавить к грибам. Добавить зелень (у меня замороженная). Жарить все минут 7 на сильном огне.
2
Морковь потереть на крупной терке и добавить к овощам. Жарить на сильном огне 5 минут. Добавить томатную пасту, все хорошо перемешать.
3
Капусту нашинковать и добавить к овощам, посолить и сделать маленький огонь. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Блюдо готово.



4.97718
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)